Translate

domenica 25 novembre 2012

Ricetta dall' Algeria



MISTO DI VERDURE SPEZIATE
Ingredienti: 2 carote, 1/2 cavolfiore, 1 peperone rosso, 2 cipolle, 2 zucchine, 2 patate, 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, spezie miste (zenzero in polvere, cumino, semi di finocchio, paprica, peperoncino), 1 cucchiaio di prezzemolo, sale

Tagliate le cipolle a mezzaluna, soffriggetele in una casseruo­la con l'olio, l'aglio e le spezie. Lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi unite le carote tagliate a tocchetti, il cavolfiore a cimette e il peperone tagliato a cubetti.
Cuocete per 5 minuti, aggiungete le patate e le zucchine ta­gliate a tocchetti e salate. Diluite il concentrato di pomodoro in 300 mi d’acqua, versatelo sulle verdure e continuate la cottu­ra per circa 20-25 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce. Spolverizzate a piacere con prezzemolo tritato e servite.