Translate

sabato 3 novembre 2012

Sule del capo, South Africa









Agosto 2009:
Le sule del capo nidificano nell'Africa del Sud. Sono uccelli oceanici, che giungono sulla terraferma solo nel periodo della riproduzione; sono resistentissimi al volo e sono in grado di coprire grandissime distanze, specie durante il loro primo anno di vita. L'odore del loro guano è a dir poco intensissimo, quasi nauseabondo. Cercate di coprirvi in qualche modo il naso se potete e non sto scherzando.